| Егор | Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:12 | Сообщение # 1 |
|
| В июле собрались подавать заявление в черёмушкинский загс, что на Миклухо-Маклая, живём в ЮЗАО. Подскажите пожайлуста, если кто регистрировал там свой брак, как ваши впечатления и если есть может кто даст рекомендации? Заранее спасибо.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:00 | Сообщение # 2 |
|
| В прошлом году, друг женился. Само помещение ЗАГСА отличное, правда народу много. Если кто нибудь опоздает то происходят накладки и получается что несколько свадеб в загсе уж оченьмного народу. Как я заметил у самого загса места очень мало и лимузин туда не подъезжает (просто к примеру 10 метровая машина туда незавернёт) а вот обычные машины заезжают и получается полная толкучка с неразберихой. Много машин и народу да ещё бабки старые под ноги бросаются за монетками и бомжи разные просят на чекушку. Но в общем всё это мелочи по сравнению с самим праздником жизни!!! Идите и подавайте заявление!!! Удачи и счатья вам.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:59 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (Гость) Как я заметил у самого загса места очень мало и лимузин туда не подъезжает (просто к примеру 10 метровая машина туда незавернёт) не совсем верно, заезжают туда и 15 метровые лимузины. Только вопрос как? Некоторые задом или если машин мало припаркованно вдоль улици то и передом смогут. Ведь проблема въезда лимузина к загсу восновном в стоящих машинах вдоль дороги.
|
| |
| |
| Настя | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:59 | Сообщение # 4 |
|
| Не знаю как там кто куда заезжает или нет, но по поводу свадьбы отличное место - чистенько, уютненько, без лишней суеты... Проблем не было, заехали прямо ко входу на длинном лимузине и без всяких проблем, хотя машин и на дороге и во дворе загса было предостаточно.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:17 | Сообщение # 5 |
|
| Да перестаньте нести ерунду. Вы там все когда последний раз были? В 2002 году? Его давно перестроили, отремонтировали, расширили парковку для гостей. Отличный ЗАГС и нет там никаких проблем с подъездом лимузина. Все отлично.
|
| |
| |