LimoZone - Прокат лимузинов, портал о лимузинах
Главная страница

Какой лимузин выбрать? - Лимузин форум LimoZone.ru
Логин:
Пароль:
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: limo-zone 
Лимузин форум LimoZone.ru » Сайт LimoZone.ru » Консультация по лимузинам » Какой лимузин выбрать?
Какой лимузин выбрать?
АдминДата: Среда, 06.05.2009, 22:54 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Какой лимузин выбрали Вы? Оставьте свой ответ в этой теме, пусть Ваше сообщение будет первым.

ГостьДата: Четверг, 07.05.2009, 12:45 | Сообщение # 2

Лично мне понравиться Хаммер, заказывал на день рождение и катались пол ночи по Москве. Дорого правдо вышло, но мне с друзьями понравилось и впечатлений положительных масса. Всем рекомендую непожалете. Еслиб денег было побольше заказывал бы каждую неделю.

АдминДата: Суббота, 09.05.2009, 19:13 | Сообщение # 3
Admin
Парк лимузинов можно посмотреть НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ

Quote (Гость)
Дорого правдо вышло,

По поводу дорого, звоните обязательно договоримся!!!

ЕгорДата: Вторник, 07.07.2009, 22:07 | Сообщение # 4

+1 автору сообщения №2, действительно лимузин - внедорожник hammer это лучший и внушительный, реально производящий впечатления лимузин. Заказывали на свадьбу в июне + к нему форд экскёршн, в итоге получился очень красивый кортедж из двух лимузинов и пару автомобилей друзей. О цене стоимости аренды скажу следующее - как я понял ребята с этого сайта работают на прямую с заказчиком без лишних накруток и поэтому цены у них имеют определённую гибкость. Когда позвонили и спросили сколько будет стоить хаммер на на 7 часов заказа аренды то нам ответили что около 7500 т.р. но через пару минут разговора цена упала на 1000 рублей! Так что с этими ребятами можно работать!

ГостьДата: Суббота, 15.08.2009, 10:46 | Сообщение # 5

Quote (Егор)
+1 автору сообщения №2, действительно лимузин - внедорожник hammer это лучший и внушительный, реально производящий впечатления лимузин

Незнаю как кому но лично я считая что Хаммер конечно отличный лимузин и впечетления производит реальное, но мне больше нравится Крайслер лимузин на базе С300. Кстати он на этом сайте тоже представлен, такой же мы заказывали на годовщину свадьбы.

ГостьДата: Вторник, 29.09.2009, 17:45 | Сообщение # 6

Посоветуйте! У меня через месяц свадьба, какой лимузин лучше подойдёт для поездки по городу и в загс? Мне лично понравился белый крайслер, а мужу белый лимузин хаммер - какой выбрать посоветуйте! В чём отличие этих двух лимузинов? Заранее спасибо за ответ. Ирина

ГостьДата: Вторник, 29.09.2009, 20:45 | Сообщение # 7

Ха - берите оба, сначало на одном лимузине, а потом на другом. И всем хорошо. и спорить не надо

ГостьДата: Четверг, 12.11.2009, 16:12 | Сообщение # 8

возьмите фото хаммера с этого сайта и попробуйте найти хотябы на уровне по класу джипы .хрома больше 100 кг.

sergeiДата: Пятница, 13.11.2009, 18:55 | Сообщение # 9
круто земля небо. surprised

самый класный лимузн хаммер р066не (хаммерлайнер титаниум).

ГостьДата: Суббота, 10.09.2011, 00:27 | Сообщение # 10

Смотрю появился новый лимузин!? Если не сложно скажите в чём его эксклюзивность? Какие преимущества?
Я имею ввиду этот лимузин http://www.limozone.ru/blog/novyj_hummerliner_2/2011-08-27-21

АдминДата: Суббота, 15.10.2011, 20:41 | Сообщение # 11
Admin
Quote (Гость)
Смотрю появился новый лимузин!? Если не сложно скажите в чём его эксклюзивность? Какие преимущества?
Я имею ввиду этот лимузин http://www.limozone.ru/blog/novyj_hummerliner_2/2011-08-27-21

Это совершенно новый лимузин выпуска 2011 года. Равных по комфорту, эксклюзивности и техническому оснащению в Москве и области просто нет! Более подробно можно узнать у наших консультантов.

С Уважением.

Лимузин форум LimoZone.ru » Сайт LimoZone.ru » Консультация по лимузинам » Какой лимузин выбрать?
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Copyright LimoZone.ru © 2012
Использование материалов сайта LimoZone.ru разрешается при условии гиперссылки.
Сайт управляется системой uCoz
Невеста.info - Свадьба в Москве

Свадебный информационно-развлекательный портал www.SVADBA.net.ru