| Админ | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:32 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| В этой теме оставляйте свои отзывы о недобросовестных компаниях предоставляющие услуги проката лимузинов. Так же любую негативную информацию о лимузин компаниях, для предупреждения других пользователей о возможных проблемах с той или иной компанией. Напоминаю Вам Уважаемые пользователи, что для написания сообщения регистрация не требуется!!!
|
| |
| |
| Гость | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:07 | Сообщение # 2 |
|
| Брали в СВ сервисе ничего плохого сказать немогу, вполне достойно. Мои друзья заказывали с сайта автолимо тоже вроде всё прошло без проблем. Лимузины подавали те которые заказывали, вовремя, чистые у нас и у друзей.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:48 | Сообщение # 3 |
|
| Я пользовалась услугами компании VIP CAR в октябре этого года((( Больше никогда не обращусь сюда!!!!!! В самый прекрасный день-нашей свадьбы,за час до выезда настроение было ужасно испорчено!!!!! Вместо заказываемого лимузина HUMMER H-1 " Шампань"нам выслали 2 маленьких развалившихся!!!!!Двери не закрывались,печка не работала!!!Водитель хам!!!Когда мы ему сказали по какой дороге лучше ехать,он выбрал свою,мы простояли час в пробке. И ехал 20 км/ч.Мы опоздали в ресторан на час!((Переплатили за перекат((Ещё и на чай стал просить 2000р.Нахал!!!Я думаю делается это всё специально!!!Делают несколько заказов на одну машину,а куда выгоднее туда и высылают,а остальным,что попало!!!Что делать???Когда перестанут обманывать???Где справедливость??? Все комментарии которые я оставляю удаляются!!!!! Может работать надо честно и люди писать не будут плохих отзывов???
|
| |
| |
| Гость | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:27 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (Гость) Я пользовалась услугами компании VIP CAR в октябре этого года((( Больше никогда не обращусь сюда!!!!!! В самый прекрасный день-нашей свадьбы,за час до выезда настроение было ужасно испорчено!!!!! Вместо заказываемого лимузина HUMMER H-1 " Шампань"нам выслали 2 маленьких развалившихся!!!!!Двери не закрывались,печка не работала!!!Водитель хам!!!Когда мы ему сказали по какой дороге лучше ехать,он выбрал свою,мы простояли час в пробке. И ехал 20 км/ч.Мы опоздали в ресторан на час!((Переплатили за перекат((Ещё и на чай стал просить 2000р.Нахал!!!Я думаю делается это всё специально!!!Делают несколько заказов на одну машину,а куда выгоднее туда и высылают,а остальным,что попало!!!Что делать???Когда перестанут обманывать???Где справедливость??? Все комментарии которые я оставляю удаляются!!!!! Может работать надо честно и люди писать не будут плохих отзывов??? Я так понимаю речь идёт о компании в Санкт-петербурге.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:50 | Сообщение # 5 |
|
| Да,в СПб!!
|
| |
| |